您现在的位置:党委宣传部首页 >> 院部传真
今天是:
艺术学院走访苏州高新区“金螳螂•家”电子商务有限公司
.
发布人:陈越  发布时间:2020-07-02   动态浏览次数:10

为进一步做好毕业生就业服务工作,深入校企交流,精准对接毕业生与企业双方需求,623日上午,艺术学院党总支副书记浦江、副院长胡志栋带领相关教师走访了苏州高新区金螳螂•家电子商务有限公司,受到了公司总经理孙立峰的热情接待。

  

孙立峰详细介绍了集团与公司的创办历史、发展现状以及主营业务。金螳螂•家作为金螳螂的旗下品牌,2015年以2.7亿元的资金投入成立,致力于打造全国最具影响力的家装电商品牌。同时,孙立峰作为我校艺术学院的优秀校友,他在访谈中也表达了对学校的感恩之情,并依据自己多年的就业与创业经历,介绍了相关经验,对环艺专业建设、就业工作,以及学弟、学妹们职业发展提出了宝贵的意见和建议。

  

本次走访,进一步促成了学院与企业签订大学生就业实习基地协议,明确了企业为广大学生提供课程考察、顶岗实习、就业等方面的机会,在产业、专业、教学等方面积极互动、共同发展。

艺术学院报道

审稿:吴隽

 

版权所有 Copyright©2007 苏州市职业大学-宣传统战部      站长:Pujiang
苏州市职业大学. By Huhx.