您现在的位置:党委宣传部首页 >> 校园快讯
今天是:
艺术学院师生在2020江苏省服装院校学生设计大赛中获奖
.
发布人:陈越  发布时间:2020-07-02   动态浏览次数:10

2020620日下午,艺术学院服装设计与工艺专业学生夏鸿怡参加“盛泽杯”2020江苏省服装院校学生设计大赛决赛并获优秀创意奖,指导教师张鸣艳获优秀指导教师奖。同时,我校荣获最佳组织奖。

  

“盛泽杯”2020江苏省服装院校学生设计大赛由江苏省服装协会、江苏省服装设计师协会主办,苏州市吴江区盛泽镇人民政府承办,中国东方丝绸市场管理委员会协办,得到了江苏省教育厅、江苏省人力资源和社会保障厅的大力支持。大赛的主题为“锦绣江南”,鼓励广大院校年轻的设计师打破固有的边界,挥洒激情与创意,演绎东方魅力,展示国潮时尚,体现个性设计。同时,大赛意在向世人展示绸都盛泽的传承创新之美、灵秀江南之美,以及现代盛泽的生态时尚之美。

  

大赛自征稿以来共收到36家院校的优秀作品稿件1028份,其中我院共收集45份参赛稿件。张鸣艳老师指导的学生作品《占花魁》从一千多份稿件中脱颖而出,入围最终决赛,并在决赛中荣获优秀创意奖。

艺术学院鼓励各专业积极参与专业类比赛,更好地开展产教融合,优化校企合作,进一步探索产教融合协同发展及设计成果转化的更多可能性

艺术学院报道

审稿:吴隽

 

版权所有 Copyright©2007 苏州市职业大学-宣传统战部      站长:Pujiang
苏州市职业大学. By Huhx.