您现在的位置:党委宣传部首页 >> 校园快讯
今天是:
精益求精,助力竞赛
.
——精密制造系师生设备培训掠影
发布人:陈越  发布时间:2020-06-28   动态浏览次数:10

2020622624,精密制造系师生在禹济楼实训中心东车间开展了实验实训设备培训。此次培训的设备有模具加工机(北京精雕JD50),40T四柱伺服油压机,63T机械压力机,精密磨床,双向驱动智能开合模机,新型四工位拆装钳工实训台等。

  

培训的内容包括:设备介绍,设备的基本操作方法,设备操作时要注意的事项,设备维护保养机故障排除,实际操作练习等。在培训现场,首先是厂方设备人员讲解具体操作,精密系师生认真听讲。然后师生上手进行实际操作练习。最后师生们各自分组对设备进一步熟悉和维护保养。

通过此次专业生产设备培训,对精密系师生今后的教学和比赛大有助益。

机电工程学院

供稿:任芸丹

审稿:朱炎

2020624

 

版权所有 Copyright©2007 苏州市职业大学-宣传统战部      站长:Pujiang
苏州市职业大学. By Huhx.