您现在的位置:党委宣传部首页 >> 院部传真
英凯睿智国际旅游管理学院19级积分榜表彰大会暨期末班会新闻报道
发布人:陈越  发布时间:2020-06-24   动态浏览次数:10

2020619号上午,英凯睿智国际旅游管理学院召开了19级英凯睿智班积分榜表彰大会暨期末班会。活动开场,19级英凯睿智班学习委员通过视频带领大家回顾了初入校园以来一年的大学生活。

每学期的积分榜制度是英凯睿智学院针对英凯睿智班级同学在校情况,结合企业对员工的考评制定的制度而专门制定的积分制度,就日常管理——考勤、日常行为规范、教室清洁;教学类——日常作业、期末考试;加分项——实战项目、职称晋级奖励、团队活动奖励、团队日常表现三大版块对同学们每学期的综合考评。每学期会根据同学们的综合日常表现最终评选出最佳团队、最佳学员、优秀班委,另外,每学期的积分榜分数最终会与同学们大三的实习选择相关,排前10名的同学有自主选择酒店及部门的权力。

本次表彰大会,共评选出1组优秀团队、5名最佳学员、5名优秀班委。被表彰的优秀代表,表达了对学院、老师、班级的感谢并和大家分享了他们的成长经历,他们表示会始终践行学院文化“鼓励自己,鼓励彼此”,在接下来的日子里,更加努力,起好带头作用,不懈怠,一路向前。

即将踏入大二,紧接着就是大三的实习,英凯睿智学院专业指导老师许欢为同学们详细介绍了“实习相关事项”,并鼓励同学们要为自己的未来做打算,制定规划,定准目标,朝着自己的方向前进。

在临近实习之际,两位班助为同学们写了一封信,分享了她们在大学中的成长及即将踏入职场的感受,并为同学们送上了最美的祝福,希望他们在接下来的大学生活中活成自己喜欢的样子。

最后,英凯睿智学员副院长王慎为本次表彰大会做了最后总结,并向同学们分享自己的人生经验,他用自己的亲身经历告诉同学们要不忘初心,珍惜当下,不负韶华。表彰是对过去一年努力的肯定,接下来又是全新的开始,同学们表示会更积极的参与到院校活动中,努力学好专业知识,更好的成长,并为即将到来的大二时光做好准备,本次积分榜表彰大会圆满落幕

教育与人文学院报道

审稿:苏涛