您现在的位置:党委宣传部首页 >> 部门发文
今天是:
“庆祝党的十九大 我看家乡40年变化”有奖微征文活动通知
.
发布人:系统管理员  发布时间:2017-10-26   动态浏览次数:1211

 

“庆祝党的十九大  我看家乡40年变化”有奖微征文活动通知
 
各院(部):
 
    为庆祝党的十九大胜利召开,展现家乡改革开放40年(1978-2018)来发展的成果,增强学生的自豪感和使命感,宣传统战部、思政部在全校开展“庆祝党的十九大•我看家乡40年新变化”有奖微征文比赛活动。
 
    一、征集对象及时间
 
    面向全校学生进行征集,时间为2017年11月1日—2017年12月31日。
 
    二、征集内容及作品要求
 
    (一)征集内容
 
    所有作品内容健康,积极向上,主题明确,紧扣“庆祝党的十九大•我看家乡40年新变化”的主题,选材巧妙,内容精炼,有创造性。通过查找历史资料、图片,拍摄视频,访亲寻友,调研家乡经济、社会、文化今昔发展变化情况,特别是要凸显40年来自己家乡日新月异的新面貌、新气象、新变化。
 
    (二)作品形式及要求
 
    作品体裁不限,题材不限,微文、博客、散文、诗歌等形式均可参赛。字数不超过800字。鼓励图文并茂,可以是小制作、小视频等。参赛作品必须由参赛者原创且未公开发表过,参赛者应确认拥有作品的著作权。征集作品如涉及著作权、版权、肖像权或名誉纠纷,责任均由作者自负。
 
    三、奖项设置
 
    一等奖:设置5名            400元及证书
 
    二等奖:设置10名           300元及证书
 
    三等奖:设置20名           200元及证书
 
    优秀奖:设置30名           100元及证书
 
    本次大赛还设优秀组织奖、优秀指导教师奖若干名,对获奖者发放纪念品及证书。
 
    四、参赛作品报送方式
 
    参赛作品电子文档名应为序号+姓名+作品名,并在作品右下角注明学院(部)、作者姓名、班级和指导老师、联系方式。
 
    参赛作品电子版,请以班级为单位,于2017年12 月31日前报送(联系人:思政部张贺,电话:18662587250,电子信箱: zhanghe@jssvc.edu.cn)。同时提交作品汇总表电子版,汇总表要求内容详实,与参赛作品顺序相对应。
 
    五、展示、评审与颁奖
本次大赛分为四个环节,实行网上投票与专家评审相结合的方式。作品展示、评选工作由宣传统战部扎口负责。评选结束后,对获奖作品颁发荣誉证书和纪念品。
 
    (一)2017年11月1日-12月31日为集中征集阶段。
 
    (二)所有作品由思政部老师初选后,在“勤勇忠信”微信公众号分批推荐展示。2017年12月31日后,将组织专家对所有展示作品初评。确定最终候选作品。
 
    (三)关注“勤勇忠信”微信公众号,通过“微投票”发动师生给自己喜欢的作品投票。同时,组织专家对候选作品评审。根据网上投票和专家评审情况,评选出获奖作品。
 
    (四)颁奖阶段。2018年3月中旬,举行隆重的颁奖仪式。
 
 
 
 
 
附件:“庆祝党的十九大·我看家乡40年变化”参赛作品信息汇总表
 
 
 
宣传统战部
 
思 政 部
 
2017-10-19

 

 

 

版权所有 Copyright©2007 苏州市职业大学-宣传统战部      站长:Pujiang
苏州市职业大学. By Huhx.