您现在的位置:党委宣传部首页 >> 文件汇编
今天是:
“我最喜爱的老师”评选结果公示
.
发布人:系统管理员  发布时间:2017-06-30   动态浏览次数:714

 

 
    根据《关于开展“我最喜爱的老师”评选活动的通知》(苏职大委〔2017〕29号)精神,我校面向全体师生组织开展了 “我最喜爱的老师”评选工作。经学院(部)党总支推荐提名、“勤勇忠信”微信公众号场外投票、现场自我展示活动场内投票、评选小组专家投票,报校党委批准。现将评选结果予以公示,公示期为7月1日-7月5日。
 
10名“我最喜爱的老师”:
 
顾瑞鹏(商学院) 赵阳(外国语学院)蔡斌(教育与人文学院)顾韵(外国语学院)郭南初(机电工程学院)黄丹(思政部)   陆春妹(电子信息工程学院)高丽红(教育与人文学院)鲜学丰(计算机工程学院)尚鲜莲(计算机工程学院)
 
8名“我最喜爱的老师”入围提名:
 
潘荣英(数理部)方勇(机电工程学院)朱彩红(电子信息工程学院)陈海峰(艺术学院)叶捍军(体育部)姜能涛(管理学院)芮晓光(艺术学院) 许艳娟(思政部)
 
    若对本次评选结果有异议,请于公示期内联系校纪检监察室。
 
    电话:66503850
 
 
宣传统战部
 
2017.6.30

 

 

 

 

 

版权所有 Copyright©2007 苏州市职业大学-宣传统战部      站长:Pujiang
苏州市职业大学. By Huhx.