您现在的位置:党委宣传部首页 >> 部门发文
今天是:
关于开展“我最喜爱的老师”候选人现场自我展示活动的通知
.
发布人:系统管理员  发布时间:2017-06-16   动态浏览次数:567

 

    根据《关于开展“我最喜爱的老师”评选活动的通知》(苏职大委〔2017〕29号)精神,现定于6月21日下午1:30在图书馆剧场举行“我最喜爱的老师”候选人现场自我展示阶段活动,具体要求如下:
 
    1.各院(部)候选人准备3分钟现场演讲,演讲主题:个人教书育人典型事迹(无需PPT)。
 
    2.各党总支组织学生60人方队参会,由各院(部)党总支书记、院长(主任)担任领队。
 
    3.参会人员带好手机,以备现场线上扫码投票,带好钢笔,以备现场线下投票。
 
    4.校纪检监察室对本次活动进行全程监督。
 
    注:全体参会人员提早15分钟到场。
 
 
 
 
 
宣传统战部、组织人事部
 
教务处、学工处、工会、团委

 

2017年6月13日

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 Copyright©2007 苏州市职业大学-宣传统战部      站长:Pujiang
苏州市职业大学. By Huhx.