您现在的位置:党委宣传部首页 >> 文件汇编
今天是:
关于征集师生互动微信公众号名称的通知
.
发布人:系统管理员  发布时间:2017-04-27   动态浏览次数:972

 

各党总支、直属党支部:
 
    按照我校《关于进一步加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》,面对以互联网为代表的新媒体、新技术,面对新一代大学生的新特点、新需求,如何探索构建“师生共同体”,采取有效手段使高校思想政治工作生动起来成为新课题。在学校已经建立官方网站、官方微信公众平台基础上,校宣传统战部拟牵头组织建设微信公众师生交流平台,暂定名为“奔跑吧,苏职大”,将突出实用、便捷的特点,坚持“贴近实际、贴近生活、贴近师生”的原则,发布集社会新闻、历史知识、校园快讯、校园文化、媒体聚焦、师生生活等内容为一体信息。现向全校师生征集微信公众号名称,并通过投票形式,最终确定名称。具体事项通知如下:
 
    一、推荐数目
   
    各党总支、直属党支部至少推荐微信公众号名称3个。
 
    二、征集要求
 
    1、征集截止时间:2017年5月10日。
 
    2、名称要高度凝炼、新颖大气,渗透文化内涵,字数不得超过6个汉字,并尽量包含“苏职大”字样。
 
    3、各党总支、直属党支部以电子邮件或QQ形式发送至宣传统战部。联系人:朱海祥(66503815、QQ:895887941)
 
    希望各党总支、直属党支部接通知后,广泛动员师生积极参与此次活动。
 
 
 
党委宣传部
 
2017年4月24日

 

 

 

 

版权所有 Copyright©2007 苏州市职业大学-宣传统战部      站长:Pujiang
苏州市职业大学. By Huhx.