您现在的位置:党委宣传部首页 >> 校园快讯
今天是:
艺术学院教师在2019苏作文创爆款TOP10评比活动中获一等奖
.
发布人:陈越  发布时间:2019-09-30   动态浏览次数:13

924日,苏州工匠园举办了2019苏州文创爆款TOP10颁奖盛典,艺术学院党总支书记吴隽受邀参加了此次颁奖盛典,艺术学院青年教师张鸣艳的作品《布染首饰系列》获得第一名的佳绩。



2019苏州文创爆款TOP10评比活动,是由苏州市文化创意产业联合会、苏州市吴中区文体产业联合会主办、苏州工匠园承办。经过为期半个月的征集,共有两百余件作品参与评选,推送单位有苏州文创联、吴中文体产业联合会、苏州博物馆、苏州凤凰书城、苏州工匠园、苏州市职业大学、苏州工艺美院、吴中区青年手艺人协会等,产品包括了与苏作有关的文创产品创意商品、工艺美术创意产品、创意文化旅游商品等。我院教师张鸣艳作品《布染首饰系列》、学生王晓娜作品《三吾七中药饰品》在评审专家初评中脱颖而出,与其它28件作品一起进入复赛,最终通过一周的网络投票,张鸣艳老师的作品被评选为2019苏作文创爆款TOP10的第一名。

据悉,此次“创意潮动生活”主题苏州文创爆款的活动评选意在充分发挥文创产品在助推经济转型升级中的作用,深入挖掘苏作文创领域优质资源,提升苏作文创产品的受众面,扩大苏作文创产品在市民生活中的影响力,集中展现苏作的精湛技艺、独特魅力和典雅风范,以期提升苏作文创设计水平和产品品质,探寻苏作文创发展新方向,进而推动苏作文创有序健康发展。

艺术学院报道

审稿:吴隽


版权所有 Copyright©2007 苏州市职业大学-宣传统战部      站长:Pujiang
苏州市职业大学. By Huhx.